Kalorien gesamt: 2.400 kcal
100 g | weiche Butter | mit |
20 g | zerlassenem Kokosfett | |
70 g | Zucker | |
100 g | brauner Zucker | verrühren. |
1 Pck. | Vanillezucker | |
1 Prise | Salz | |
150 g | Mehl | |
1 TL | Backpulver | |
40 g | kernige Haferflocken | |
30 g | gemahlene Mandeln | gründlich unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine - knapp walnussgroße
- Häufchen auf ein mit Backpulver ausgelegtes Backblech setzen. Dabei
sollte genügend Abstand gelassen werden, denn der Teig läuft auseinander.
Die Kekse in den auf 160° (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und
etwa 9-10 Minuten backen. Die Taler sollen nur ganz wenig Bräunung
erhalten, damit sie nicht zu trocken werden sondern innen schön saftig
bleiben. Nach dem Abkühlen können sie nach Belieben noch mit einem
Schokoguss o.ä. verziert werden.
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