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Tomaten-Knoblauch-Suppe kalt

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Portion: 110 kcal

1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Wurzelwerk und
80 g Stangensellerie putzen und klein würfeln. In
1 EL Margarine 5 Minuten andünsten. Mit
Salz und
Pfeffer würzen. Dann
250 ml Wasser angießen und alles zugedeckt 15 Minuten garen. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und beiseite stellen.
1 Dose (420 g) geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit zu der Suppe geben und alles gründlich pürieren. Die Suppe nochmals mit 
Salz
Pfeffer
Thymian und
Zitronensaft pikant abschmecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Falls die Suppe zu dick gerät, noch etwas Flüssigkeit zugeben. Vor dem Servieren das Gemüse wieder zugeben.