ALL EN FR ES IT

Rezepte Logo

≡ ▲

Scharfe Kartoffelsuppe

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Portion: 550 kcal

600 g Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser knapp 20 Minuten garen. Das Kartoffelwasser abgießen, die Kartoffeln pürieren und
1/2 l Rindssuppe dazugeben.
1 grüne Paprikaschote und
1 Chillischote putzen, entkernen und würfeln und zur Suppe geben.
2 Cabanossi in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und das Ganze nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
130 g gemischtes Faschiertes mit
Salz
Pfeffer und
1 TL Edelsüßpaprika mischen, kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit wenig
Öl goldbraun braten und dann ebenfalls in die Suppe geben. Die Suppe nochmals mit
Petersilie
Salz
Pfeffer und
Chilipulver pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch
3 EL Schlagobers einrühren.