Kalorien pro Portion: 550 kcal
600 g | Kartoffeln | schälen, waschen und in Salzwasser knapp 20 Minuten garen. Das Kartoffelwasser abgießen, die Kartoffeln pürieren und |
1/2 l | Rindssuppe | dazugeben. |
1 | grüne Paprikaschote | und |
1 | Chillischote | putzen, entkernen und würfeln und zur Suppe geben. |
2 | Cabanossi | in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und das Ganze nochmals 5 Minuten köcheln lassen. |
130 g | gemischtes Faschiertes | mit |
Salz | ||
Pfeffer | und | |
1 TL | Edelsüßpaprika | mischen, kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit wenig |
Öl | goldbraun braten und dann ebenfalls in die Suppe geben. Die Suppe nochmals mit | |
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | und | |
Chilipulver | pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch | |
3 EL | Schlagobers | einrühren. |