Kalorien pro Portion: 330 kcal
1 | Hähnchenbrust mit Knochen | Fleisch von Knochen und Haut lösen, in schmale Streifen schneiden und zur Seite stellen. Haut und Knochen in einen Topf geben. |
1 Bund | Wurzelwerk | putzen, waschen, grob zerteilen und auch in den Topf geben. Noch |
1 | Lobeerblatt | und |
1/2 TL | Pfefferkörner | in den Topf geben, das Ganze mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Den entstehenden Schaum abschöpfen, die Hitze reduzieren und alles etwa 30 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Die Suppe anschließend durch ein Sieb gießen. Die Suppe noch einmal aufkochen, einen Teil des Suppengemüses kleiner schneiden und wieder zugeben. Die Suppe mit |
Salz Pfeffer Worcestersoße |
und pikant abschmecken. |
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Die Hähnchenstreifen in die Suppe geben und 3 bis 4 Minuten garen. |
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2 EL | Creme fraiche | mit |
1 EL | trockenem Sherry Salz Pfeffer Schnittlauch |
verrühren und unmittelbar vor dem Servieren vorsichtig unter die Suppe rühren. |