Kalorien pro Portion: 440 kcal
30 g | Margarine | in einem Topf zerlassen. |
1 | Zwiebel | schälen, kleinhacken und in dem Fett andünsten. |
1 | Salatgurke | schälen, grob würfeln und zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. |
450 ml | Hühnersuppe | zugießen und das Ganze etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Rührstab pürieren. |
15 g | Margarine | in einem Top schmelzen lassen. |
1/2 EL | Mehl | dazugebe und kurz anschwitzen. Mit der Gurkensuppe ablöschen und 3 Minuten leicht kochen lassen. |
1 | Eigelb | mit |
100 ml | Schlagobers | verquirlen und in die Suppe einrühren. Diese sollte jetzt nicht mehr kochen! Mit |
Salz | ||
Pfeffer | und | |
Kräutern | nach eigenem Geschmack abschmecken. |