Kalorien pro Person: 550 kcal
2 | Rindsrouladen | mit |
Salz und Pfeffer | würzen. Auf einer Seite mit | |
Senf | bestreichen. | |
80 g | dünne Speckscheiben | darauf verteilen. |
1 | Karotte | schälen und in Stifte schneiden. |
1 | Zwiebel | schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. |
1-2 | Essiggurkerln | in Stifte schneiden. Das Gemüse auf die Rouladen geben. Diese straff aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In etwas |
Mehl | wälzen und dann in einem Bräter | |
1-2 EL | Butterschmalz | erhitzen und das Fleisch bei eher großer Hitze rundum anbraten. |
300 ml | Rindssuppe | angießen und das Ganze bei kleiner Hitze 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Falls nötig zwischendurch noch etwas Suppe nachgießen. Zum Schluß die Sauce binden und noch |
3 EL | Sauerrahm | einrühren. |