Logo
Unsere Lieblingsrezepte

≡ ▲

Hackfleisch-Erdnuss-Pfanne

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Person: ? kcal

1 kl.rote Chillischote aufschlitzen, die kleinen Kerne sorgfältig entfernen und die Schote in feine Ringe schneiden.
2 getrocknete Chillischoten zerkleinern.
1 kl.gelbe Paprikaschote und
1 kl.grüne Paprikaschote putzen (vor allem  die Kerne und die Trennhäute entfernen) und in kleine Stücke schneiden.
1 Knoblauchzehe klein hacken oder durch die Presse drücken.
1 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und
250 g Rinderhack darin krümelig braten. Die Chillischoten, Knoblauch und die Paprikastücke dazugeben. Mit nur ganz wenig Wasser ablöschen.
2 EL Sojasauce
Chillipulver
schwarzen Pfeffer (aus der Mühle)
wenig Salz dazugeben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluß dann noch
50 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen) untermischen.