Kalorien pro Person: ? kcal
1 kl.rote | Chillischote | aufschlitzen, die kleinen Kerne sorgfältig entfernen und die Schote in feine Ringe schneiden. |
2 getrocknete | Chillischoten | zerkleinern. |
1 kl.gelbe | Paprikaschote | und |
1 kl.grüne | Paprikaschote | putzen (vor allem die Kerne und die Trennhäute entfernen) und in kleine Stücke schneiden. |
1 | Knoblauchzehe | klein hacken oder durch die Presse drücken. |
1 EL | Oel | in einer Pfanne erhitzen und |
250 g | Rinderhack | darin krümelig braten. Die Chillischoten, Knoblauch und die Paprikastücke dazugeben. Mit nur ganz wenig Wasser ablöschen. |
2 EL | Sojasauce | |
Chillipulver | ||
schwarzen Pfeffer | (aus der Mühle) | |
wenig Salz | dazugeben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluß dann noch | |
50 g | Erdnüsse | (geröstet und gesalzen) untermischen. |