Kalorien pro Person: ? kcal
250 g | Tiefkühl-Blätterteig (in Scheiben) | kurz auftauen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
1 | Zwiebel | schälen und klein würfeln. In einem Topf mit |
2 EL | Oel | andünsten. |
1 kleine | Paprikaschote | putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Würfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten. In einer Schüssel |
300 g | Rinderfaschiertes | mit dem gedünsteten Gemüse |
1 | Ei | |
1 TL | Salz | |
schwarzer Pfeffer | ||
1 EL | Ketchup | vermischen und auf dem Blätterteig verteilen. |
80 g | Emmentaler | in kleine Würfel schneiden und auf der Fleischmasse verteilen. Den Blätterteig zuklappen und an den Nahtstellen und obenauf mit ein wenig verquirltem |
Eigelb | bestreichen. Zunächst 10 Minuten bei 220° backen und dann noch 30-35 Minuten bei 175°. Nach dem Rausnehmen kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. |