Kalorien pro Person: 330 kcal
1 EL | Olivenoel | in einer großen Pfanne erhitzen. |
1 | Zwiebel | putzen und klein würfeln. |
1 | Knoblauchzehe | putzen und hacken. Beides in dem Fett bei kleiner Hitze glasig dünsten. |
1 | Zucchini | putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. |
1 | Melanzani | putzen und würfeln. |
300 g | Tomaten | putzen und würfeln. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. |
200 ml | Tomatensaft | zugeben, das Ganze mit |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutern der Provence | würzen und 10 Minuten köcheln lassen. | |
Währenddessen in einer zweiten Pfanne | ||
300 g | Hendlbrust | (ebenfalls gewürfelt) mit |
Salz und Pfeffer | würzen und einige Minuten anbraten. Dann Fleisch und Gemüse zusammengeben und mit | |
Rosmarin | und | |
Knoblauch | abschmecken. |