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Ratatouille mit Hendlwürfeln

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Person: 330 kcal

1 EL Olivenoel in einer großen Pfanne erhitzen.
1 Zwiebel putzen und klein würfeln.
1 Knoblauchzehe putzen und hacken. Beides in dem Fett bei kleiner Hitze glasig dünsten.
1 Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
1 Melanzani putzen und würfeln. 
300 g Tomaten putzen und würfeln. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
200 ml Tomatensaft zugeben, das Ganze mit
Salz  
  Pfeffer  
  Kräutern der Provence würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
    Währenddessen in einer zweiten Pfanne
300 g Hendlbrust (ebenfalls gewürfelt) mit
  Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten anbraten. Dann Fleisch und Gemüse zusammengeben und mit
Rosmarin und
Knoblauch abschmecken.