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Gemüselasagne

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Person: 950 kcal

1 EL Margarine in einer großen Pfanne erhitzen.
1 Zwiebel putzen und klein würfeln.
1 Knoblauchzehe putzen und hacken. Beides in dem Fett bei kleiner Hitze glasig dünsten.
400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in die Pfanne geben und wenige Minuten mit dünsten.
4 Tomaten kreuzweise einschneiden, für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben, enthäuten, in kleine Würfel schneiden und zum Broccoli geben. Das Gemüse mit
Salz
Pfeffer
Paprika würzen.
100 ml Gemüsesuppe zugießen, die Hitze hochdrehen und die Flüssigkeit weitestgehend einkochen lassen.
100 ml Schlagobers und
150 ml Creme fraiche zugeben und nochmals kurz aufkochen. In einer zweiten Pfanne
200 g Rinderfaschiertes anbraten, mit
Salz
Pfeffer und
3 EL Tomatenmark würzen.
200 ml Rindssuppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
1 EL Margarine in einer ofenfesten Form verstreichen. Etwas Sauce in die Form geben. Nun abwechselnd
Lasagneblätter , die Gemüsesauce und die Fleischsauce einschichten. Die letzte Schicht sollte Sauce sein. Das ganze mit
3 EL Sonnenblumenkerne bestreuen und noch
100 g geriebenen Käse darübergeben. Mit Alufolie abdecken und in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben. Nach 30 Minuten die Folie abnehmen und weitere 15 Minuten offen überbacken.