Logo
Unsere Lieblingsrezepte

≡ ▲

Gefüllte Paprikaschoten

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Person: ? kcal

2 gr. Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, waschen und gründlich aushöhlen.
300 g Rinderfaschiertes mit
1 Zwiebel (gewürfelt und angedünstet)
Salz
Pfeffer
Paprika
1 kl. Ei
Petersilie mischen und in die Schoten füllen. Die Schoten an der Unterseite mit einem spitzen Messer vorsichtig einmal einschneiden, damit der entstehende Saft in die Sauce ablaufen kann. In einem Topf
1/2 L Rinderbrühe erhitzen, die Schoten hineinsetzen und ca. 50 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Paprikaschoten herausnehmen und die Sauce noch mit
3 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker und
100 ml Schlagobers pikant abschmecken. Falls nötig, mit etwas Mehl binden.