Kalorien pro Person: ? kcal
2 gr. | Paprikaschoten | einen Deckel abschneiden, waschen und gründlich aushöhlen. |
300 g | Rinderfaschiertes | mit |
1 | Zwiebel | (gewürfelt und angedünstet) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1 kl. | Ei | |
Petersilie | mischen und in die Schoten füllen. Die Schoten an der Unterseite mit einem spitzen Messer vorsichtig einmal einschneiden, damit der entstehende Saft in die Sauce ablaufen kann. In einem Topf | |
1/2 L | Rinderbrühe | erhitzen, die Schoten hineinsetzen und ca. 50 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Paprikaschoten herausnehmen und die Sauce noch mit |
3 EL | Tomatenmark | |
1 Prise | Zucker | und |
100 ml | Schlagobers | pikant abschmecken. Falls nötig, mit etwas Mehl binden. |