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Hühnerleber in Sherrysauce

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Person: 480 kcal

1 gr. Zwiebel und
1 Knoblauchzehe schälen, klein würfeln und in etwas
Margarine anschwitzen. Mit
1/8 l trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit
1/4 l Hühnerbrühe aufgießen, zum würzen
Salz ,
Rosmarin (wenig) und
1 Lorbeerblatt dazugeben und das Ganze etwas reduzieren lassen. Am Schluß nochmals
1 EL Butter einrühren und falls nötig binden. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne etwas
Margarine erhitzen.
400 g Hühnerleber putzen, mit
Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten (die Hühnerleber darf nicht zu lange braten und muß innen noch leicht rosig sein!). Dann Fleisch und Sauce zusammengeben und noch
1 EL Petersilie überstreuen.