Kalorien pro Person: 1.050 kcal
250 g | Lachs (frisch oder TK) | in Würfel schneiden und mit |
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | würzen. Zudecken und noch einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
In einem Topf |
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1 EL | Margarine | erhitzen und |
1 | Zwiebel | kleingewürfelt einige Minuten darin dünsten. |
1/8 L | Weißwein (oder Fischfond) | und |
200 ml | Schlagobers | zugeben und aufkochen. Das Ganze etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Dann mit |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 EL | gehackte Petersilie | abschmecken. Die marinierten Fischwürfel hineingeben und 2 Minuten
bei eher schwacher Hitze ziehen lassen.
In der Zwischenzeit |
200 g | Spaghetti | in Salzwasser garen, abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen. |