Kalorien pro Portion: 589 kcal
400 g | reife Fleischtomaten | kurz in kochendes Wasser legen, häuten, und grob würfeln. |
1 | rote Chillischote | putzen, aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. |
2 | Zwiebeln | und |
2 | Knoblauchzehen | schälen und klein würfeln. |
1 EL | Butter | und |
1 EL | Olivenoel | in einem Topf erhitzen und dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chillischote darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern, noch ein wenig |
Chillipulver | dazu und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten. | |
200 g | Makkaroni | inzwischen in Salzwasser bißfest garen. |
30 g | geriebenen Parmesan | in die Tomatensauce einrühren, diese nochmals pikant abschmecken und die gut abgetropften Makkaroni unter die Sauce rühren. Vor dem Servieren nochmals mit ein wenig Parmesan und |
fein gehackter Petersilie | überstreuen. |