[Rezepteseiten von Angela und Otto Janko]

Dekoration: Tafelbesteck   Kaninchen in Senfsauce   Dekoration: Tafelbesteck

Rezept für 2 Personen
Kalorien (kcal) pro Portion: 840

900 g Kaninchenteile enthäuten, waschen und trocken tupfen. Eine passende Form gut einfetten, die
Kaninchenteile hineinlegen und ohne Deckel im Backofen bei guter Oberhitze ca. 15 Minuten vorbraten. Zwischendurch einmal wenden.
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen putzen, kleinwürfeln und zum Fleisch geben.
300 ml Hühnersuppe
5 EL Weißweinessig
1-2 EL Tomatenmark
2-3 EL Senf verrühren und über Fleisch und Gemüse geben. Jetzt den Deckel auf die Form geben und das Ganze bei ca. 200° für etwa 90 Minuten schmoren lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und in die Sauce noch
150 g Creme fraiche einrühren und mit
Salz
Pfeffer
wenig Curry pikant abschmecken.