Kalorien pro Portion: 370 kcal
100 g | Shrimps | waschen, putzen und für mindestens 2 Stunden gekühlt in einer Marinade aus |
Cognac | und | |
Tabasco | ziehen lassen. | |
200 g | weißen Spargel | waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in einem Topf mit |
1/2 L | Salzwasser | 20 Minuten auskochen, dann durch ein Sieb gießen. Das Spargelwasser mit |
Salz | ||
1 Prise | Zucker | und |
1 Stich | Butter | nochmal aufkochen, die Spargelstücke hineingeben und zunächst 5 Minuten garen. Dann |
200 g | grünen Spargel | ebenfalls gewaschen und in Stücke geschnitten dazugeben und weitere 6 Minuten garen. Abgießen und die Flüssigkeit auffangen. In einem Topf |
2 EL | Margarine | schmelzen, |
1 EL | Mehl | hineingeben und anschwitzen. Mit dem Spargelwasser und |
100 ml | Schlagobers | ablöschen. Die Shrimps und den Spargel in der Suppe wieder erhitzen, mit |
Salz | und | |
Pfeffer | abschmecken und mit | |
Schnittlauch | überstreuen. |