[Rezepteseiten von Angela und Otto Janko]

Dekoration: Tafelbesteck   Scharfe Kartoffelsuppe   Dekoration: Tafelbesteck

Rezept für 2 Personen
Kalorien (kcal) pro Portion: 550

600 g Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser knapp 20 Minuten garen. Das Kartoffelwasser abgießen, die Kartoffeln pürieren und
1/2 l Rindssuppe dazugeben.
1 grüne Paprikaschote und
1 Chillischote putzen, entkernen und würfeln und zur Suppe geben.
2 Cabanossi in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und das Ganze nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
130 g gemischtes Faschiertes mit
Salz
Pfeffer und
1 TL Edelsüßpaprika mischen, kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit wenig
Öl goldbraun braten und dann ebenfalls in die Suppe geben. Die Suppe nochmals mit
Petersilie
Salz
Pfeffer und
Chilipulver pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch
3 EL Schlagobers einrühren.