[Rezepteseiten von Angela und Otto Janko]

Dekoration: Tafelbesteck   Scharfe Fischsuppe   Dekoration: Tafelbesteck

Rezept für 2 Personen
Kalorien (kcal) pro Portion: 350

200 g Fischfilet z.B. Seelachs oder Dorsch abspülen, trocken tupfen und säuern. In einem Topf
200 ml Fischfond und
300 ml Rindssuppe zum kochen bringen.
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Zwiebelringe und
3 getrockn. Chillischoten in die Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets in Stücke schneiden, mit etwas
Sojasoße beträufeln und in
Speisestärke (Maizena) wälzen. In einer Pfanne
3 EL Oel erhitzen und die Fischstücke kurz anbraten. Dann in die die Suppe geben,  mit
Dill bestreuen und die Chillischoten wieder entfernen.