Kalorien pro Portion: 190 kcal
1 EL | Margarine | in einem Topf erhitzen. |
1 | kleine Zwiebel | und |
1 | Knoblauchzehe | schälen, klein würfeln und einige Minuten in dem Fett dünsten. |
1 | kleine grüne Paprikaschote | putzen und in kleine Streifen schneiden. Diese zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Dann das Gemüse herausnehmen und warmstellen. |
1 gestr.EL | Mehl | zum Fett geben und glattrühren. Mit |
1/4 L | Rindssuppe | ablöschen. |
2 Ecken | Schmelzkäse | (ich nehme gerne den mit Geschmacksrichtung Paprika) in die Suppe geben und bei kleiner Hitze schmelzen. Zum Schluß noch |
2 EL | Creme fraiche | einrühren, die Suppe mit |
Salz | und | |
Paprika | und | |
Cayennepfeffer | abschmecken und das Gemüse wieder zugeben. |