Logo
Unsere Lieblingsrezepte

≡ ▲

Käsesuppe mit Paprika

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Portion: 190 kcal

1 EL Margarine in einem Topf erhitzen.
1 kleine Zwiebel und
1 Knoblauchzehe schälen, klein würfeln und einige Minuten in dem Fett dünsten.
1 kleine grüne Paprikaschote putzen und in kleine Streifen schneiden. Diese zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Dann das Gemüse herausnehmen und warmstellen.
1 gestr.EL Mehl zum Fett geben und glattrühren. Mit
1/4 L Rindssuppe ablöschen.
2 Ecken Schmelzkäse (ich nehme gerne den mit Geschmacksrichtung Paprika) in die Suppe geben und bei kleiner Hitze schmelzen. Zum Schluß noch
2 EL Creme fraiche einrühren, die Suppe mit
Salz und
Paprika und
Cayennepfeffer abschmecken und das Gemüse wieder zugeben.

 

[Foto Kaesesuppe mit Paprika]