[Rezepteseiten von Angela und Otto Janko]

Dekoration: Tafelbesteck   Broccoli-Karotten-Suppe   Dekoration: Tafelbesteck

Rezept für 2 Personen
Kalorien (kcal) pro Portion: 140

250 g Broccoli waschen und putzen. Den Broccoli in Röschen teilen, einen Teil der Strünke schälen und in kleine Würfel schneiden.
1 gr. Karotte schälen und waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf
1 gestr. TL Margarine erhitzen. Die Karottenscheiben und die Broccolistrünke darin 5 Minuten andünsten. Dann
1/2 L Gemüsesuppe zugießen, aufkochen lassen, die Broccoliröschen hineingeben und 6 Minuten bei eher schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
40 g Suppennudeln hineingeben und weitere 3 Minuten ziehen lassen. Mit
Salz
Pfeffer
Schnittlauch abschmecken.