Kalorien pro Person: 520 kcal
400 g | weißer Spargel | schälen, waschen und in ungefähr 4 cm lange Stücke schneiden. |
1/4 L | Gemüsesuppe | und |
1 TL | Butter | erhitzen. Den Spargel darin ca. 15 Minuten garen. Dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. In der Flüssigkeit jetzt |
400 g | Broccoli | der zuvor gewaschen, geputzt und in kleine Röschen geteilt wurde, 5 Minuten garen und alles abkühlen lassen. Inzwischen |
1 | Tomate | waschen und ganz klein würfeln. |
1 kl. | Zwiebel | schälen und klein würfeln. |
250 g | Goudakäse | würfeln und alles zu dem Gemüse geben. |
3 EL | Sonnenblumenkerne | leicht anrösten, abkühlen lassen und ebenfalls untermischen. Aus |
3 EL | Weißweinessig | |
3 EL | Oel | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise | Zucker | ein Dressing herstellen, über den Salat geben und alles ca. 20 Minuten durchziehen lassen. |