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Unsere Lieblingsrezepte

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Donauwelle

Kalorien gesamt: 4.800 kcal

125 g Butter und
125 g Zucker schaumig rühren. Dann nacheinander
3 Eier unterrühren. Nach und nach
200 g Mehl
1/2 P. Backpulver und
2-3 EL Milch dazugeben und gründlich verrühren. 2/3 des Teiges in eine gut eingefettete und mit etwas Mehl ausgestreute Tortenspringform geben. Den Rest des Teiges noch mit
1 EL Kakaopulver mischen und dann über dem hellen Teig verstreichen. Von
1 Glas Weichseln das Obst gut abtropfen lassen und dann auf dem Teig verteilen. Backofen auf 175° vorheizen und den Kuchen darin 35 Minuten backen und dann gut abkühlen lassen. Aus
450 ml Milch
2 EL Zucker und
1 Pck. Vanillepuddingpulver einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.
150 g weiche Butter schaumig schlagen und vorsichtig den abgekühlten Pudding untermischen. Diese Buttercreme auf dem Kuchen verteilen, glatt verstreichen und kühl stellen. Im Wasserbad
125 g Zartbitterkuvertüre und
25 g Kokosfett zusammen schmelzen und den Kuchen damit überziehen und erneut kühl stellen.