[Rezepteseiten von Angela und Otto Janko]

Dekoration: Tafelbesteck   Spaghetti mit Erbsensahnesauce   Dekoration: Tafelbesteck

Rezept für 2 Personen
Kalorien (kcal) pro Portion: 650

120 ml Schlagobers mit
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer mischen und aufkochen.
250 g Tiefkühlerbsen hineingeben und 10 Minuten darin köcheln lassen. Anschließend das Ganze schön glatt pürieren. Nochmals
erhitzen und mit
Worcestersauce
Zitrone
Muskat abschmecken.
200 g Spaghetti in Salzwasser kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit noch
50 g Tiefkühlerbsen zugeben und mit garen. Spaghetti und Erbsen abgießen, etwas abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Sehr heiß servieren!

[Tipp] Falls es dazu keine Fleischbeilage gibt, kann man auch gut noch klein geschnittenen gekochten Schinken mit untermischen.