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Scharfe Makkaroni

Rezept für 2 Personen

Kalorien pro Portion: 589 kcal

400 g reife Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, häuten, und grob würfeln.
1 rote Chillischote putzen, aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2 Zwiebeln und
2 Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
1 EL Butter und
1 EL Olivenoel in einem Topf erhitzen und dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chillischote darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern, noch ein wenig
Chillipulver dazu und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
200 g Makkaroni inzwischen in Salzwasser bißfest garen.
30 g geriebenen Parmesan in die Tomatensauce einrühren, diese nochmals pikant abschmecken und die gut abgetropften Makkaroni unter die Sauce rühren. Vor dem Servieren nochmals mit ein wenig Parmesan und
fein gehackter Petersilie überstreuen.

 

[Foto Scharfe Makkaroni]